SOPA DE LEGUMES, FRANGO E ARROZ INTEGRAL

Tempo de preparo de sopa de legumes, frango e arroz integral :
Porções4
Gramas por porção488 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de legumes, frango e arroz integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes, frango e arroz integral

Refogue o frango picado com a cebola, o alho amassado, o tomate picado, pimenta e o óleo. Acrescente a cenoura picada e deixe ferver por 10 min na pressão. Junte os outros legumes, o caldo de galinha e o arroz. Deixe cozinhar até os legumes ficarem macios. Desligar o fogo e acrescentar a salsinha.

Informações Nutricionais de sopa de legumes, frango e arroz integral

Gramas por porção488 g
  • Cal
    284.30 kcal
  • Carb
    29.46 g
  • Prot
    21.51 g
  • Gord Tot
    9.90 g
  • Gord Sat
    2.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    10.39 g
  • Sódio
    3307.08 g
Informações nutricionais oferecido por: