sopa de legumes, frango e arroz integral

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

488 g
sopa de legumes, frango e arroz integral

Ingredientes de: sopa de legumes, frango e arroz integral (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 300,0 gramas de Talo de Inhame
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 3,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 4,0 unidades de Caldo de galinha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Salada
check uncheck 2,5 litros de Água
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Sal refinado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes, frango e arroz integral

Refogue o frango picado com a cebola, o alho amassado, o tomate picado, pimenta e o óleo. Acrescente a cenoura picada e deixe ferver por 10 min na pressão. Junte os outros legumes, o caldo de galinha e o arroz. Deixe cozinhar até os legumes ficarem macios. Desligar o fogo e acrescentar a salsinha.

Informações Nutricionais de sopa de legumes, frango e arroz integral

Gramas por Porção: 488 g

  • Calorias 284,30 kcal
  • Carboidratos 29,46 g
  • Proteínas 21,51 g
  • Gorduras Totais 9,90 g
  • Gord. Saturadas 2,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,39 g
  • Sódio 3307,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;