PASTÉIZINHOS DE FORNO (MASSA DE RICOTA)

Tempo de preparo de Pastéizinhos de Forno (massa de ricota) :
Porções30
Gramas por porção33 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pastéizinhos de Forno (massa de ricota)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastéizinhos de Forno (massa de ricota)

Coloque as farinhas, a margarina e a ricota, bem esfarelada, em um recipiente, amassando bem com as mãos, até formar uma massa homogênea. Leve à geladeira por 1/2 hora, pelo menos. Para não esquentar e perder o ponto, pegue metade da massa e reserve a outra, na geladeira. Abra a massa, com espessura fina, corte em rodelas, com a ajuda de um cortador. Coloque o recheio e feche com cuidado. Pincele com uma gema batida com uma pitada de açúcar. Leve ao forno pré aquecido por mais ou menos 20 minutos, ou até que estejam assados.

Informações Nutricionais de Pastéizinhos de Forno (massa de ricota)

Gramas por porção33 g
  • Cal
    92.46 kcal
  • Carb
    5.32 g
  • Prot
    3.79 g
  • Gord Tot
    6.27 g
  • Gord Sat
    1.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.62 g
  • Sódio
    135.32 g
Informações nutricionais oferecido por: