MOUSSAKA DE BERINJELA

Tempo de preparo de Moussaka de Berinjela :
Porções12
Gramas por porção124 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Moussaka de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moussaka de Berinjela

Deixe as berinjelas de molho em água, sal e vinagre. Escorra, coloque em uma assadeira untada com azeite leve ao forno médio por cerca de 10 minutos, vire e deixe até que fique dourada. Reserve.
Para o molho, coloque a carne em uma panela e deixe refogar até ficar bem sequinha. Junte a cebola, o alho, os temperos, a polpa de tomate e a água. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Reserve.Bata no liquidificador a ricota, o leite e a gema de ovo. Tempere e leve ao fogo até levantar fervura. Reserve. Em uma travessa, faça camadas de berinjela, molho de carne e a cobertura, terminando com a cobertura. Assar em forno médio por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Moussaka de Berinjela

Gramas por porção124 g
  • Cal
    114.82 kcal
  • Carb
    5.84 g
  • Prot
    9.86 g
  • Gord Tot
    5.71 g
  • Gord Sat
    2.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.60 g
  • Sódio
    98.71 g
Informações nutricionais oferecido por: