Sopa de carne, legumes macarrão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

156 g
Sopa de carne, legumes macarrão

Ingredientes de: Sopa de carne, legumes macarrão (Limpar)

check uncheck 10,0 pedaços pequenos de Músculo bovino cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 fatia média de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 unidades grandes de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cru
check uncheck 1,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades de Caldo de carne
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de carne, legumes macarrão

Coloque o musculo para cozinhar na panela de pressão com tempero, por 15 minutos ou ate ficar macio. enquanto isso, em uma panela a parte, coloque o óleo e esquente. comece a acrescentar os legumes, começando pela cebola. depois o tomate e assim por diante. deixe refogar um pouquinho. quando a carne estiver macia, acrescente os legumes refogados, mais agua, tempere a gosto e deixe ferver 2 minutos. acrescente o macarrão e mexa. feche a panela de pressão, deixe na pressão por mais 7 ou 8 min. tire a pressão, acrescente cheiro verde e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de carne, legumes macarrão

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias 144,68 kcal
  • Carboidratos 18,28 g
  • Proteínas 8,90 g
  • Gorduras Totais 4,16 g
  • Gord. Saturadas 1,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,99 g
  • Sódio 434,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;