sopa de carne com legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

941 g
sopa de carne com legumes

Ingredientes de: sopa de carne com legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata crua
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de carne com legumes

Pique todos os legumes e a carne em cubinhos. Refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente a carne e o tomate e deixe dourar. Coloque a água e o sal e deixe na pressão por 15 minutos. Tire a pressão da panela, acrescente os legumes e deixe ferver por mais 15 minutos.

Informações Nutricionais de sopa de carne com legumes

Gramas por Porção: 941 g

  • Calorias 505,76 kcal
  • Carboidratos 45,33 g
  • Proteínas 49,73 g
  • Gorduras Totais 15,85 g
  • Gord. Saturadas 3,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 14,10 g
  • Sódio 130,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;