SOPA DE CARNE COM LEGUMES

Tempo de preparo de sopa de carne com legumes :
Porção1
Gramas por porção941 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de carne com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de carne com legumes

Pique todos os legumes e a carne em cubinhos. Refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente a carne e o tomate e deixe dourar. Coloque a água e o sal e deixe na pressão por 15 minutos. Tire a pressão da panela, acrescente os legumes e deixe ferver por mais 15 minutos.

Informações Nutricionais de sopa de carne com legumes

Gramas por porção941 g
  • Cal
    505.76 kcal
  • Carb
    45.33 g
  • Prot
    49.73 g
  • Gord Tot
    15.85 g
  • Gord Sat
    3.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    14.10 g
  • Sódio
    130.69 g
Informações nutricionais oferecido por: