SOPA DE FEIJÃO, MACARRÃO E CARNE MOÍDA

Tempo de preparo de Sopa de feijão, macarrão e carne moída :
Porções2
Gramas por porção182 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de feijão, macarrão e carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão, macarrão e carne moída

Juntar todos os ingredientes em uma panela. deixar levantar fervura. Servir em seguida

Informações Nutricionais de Sopa de feijão, macarrão e carne moída

Gramas por porção182 g
  • Cal
    224.48 kcal
  • Carb
    28.19 g
  • Prot
    11.17 g
  • Gord Tot
    7.59 g
  • Gord Sat
    1.54 g
  • Gord Trans
    0.09 g
  • Fibras
    12.57 g
  • Sódio
    68.52 g
Informações nutricionais oferecido por: