BOLO FIT

Tempo de preparo de Bolo FIT :
Porções8
Gramas por porção73 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo FIT

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo FIT

Bate tudo no liqüidificador, exceto o fermento, que mistura por último. Leva ao forno por vinte minutos a 220 graus.

Informações Nutricionais de Bolo FIT

Gramas por porção73 g
  • Cal
    125.16 kcal
  • Carb
    23.01 g
  • Prot
    9.22 g
  • Gord Tot
    2.55 g
  • Gord Sat
    0.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.98 g
  • Sódio
    315.33 g
Informações nutricionais oferecido por: