COUVE FLOR GRATINADA

Tempo de preparo de couve flor gratinada :
Porções8
Gramas por porção17 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: couve flor gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer couve flor gratinada

cozinhe a couve ao dente com sal a gosto.depois passe no alho com um fio de azeite. ponha num refratário e cubra com o molho branco e polvilhe com o queijo e ponha no forno p gratinar. pode ser usado temperos a gosto, como cheiro verde , orégano, alecrim, etc. fica a gosto.

Informações Nutricionais de couve flor gratinada

Gramas por porção17 g
  • Cal
    46.53 kcal
  • Carb
    0.61 g
  • Prot
    1.80 g
  • Gord Tot
    4.12 g
  • Gord Sat
    1.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.26 g
  • Sódio
    52.28 g
Informações nutricionais oferecido por: