BERINJELA DA MAMÃE

Tempo de preparo de Berinjela da mamãe :
Porções6
Gramas por porção165 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela da mamãe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela da mamãe

Cozinhe as berinjelas, retire a polpa e amasse. Frite o bacon. Misture a berinjela amassada e tempere a gosto. Misture o molho de tomate. Deixe cozinhando em fogo baixo por algum tempo, mexendo sempre. Pronto para servir.

Informações Nutricionais de Berinjela da mamãe

Gramas por porção165 g
  • Cal
    96.30 kcal
  • Carb
    7.66 g
  • Prot
    5.20 g
  • Gord Tot
    4.87 g
  • Gord Sat
    1.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.12 g
  • Sódio
    426.58 g
Informações nutricionais oferecido por: