PANINI DE AVEIA DUKAN

Tempo de preparo de Panini de Aveia Dukan :
Porção1
Gramas por porção98 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panini de Aveia Dukan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panini de Aveia Dukan

Em uma tigelinha que possa ir ao micro-ondas misture o ovo, o leite e a aveia. Bata ligeiramente com garfo e deixe descansar por 10 minutos, para que a aveia hidrate. A seguir acrescente o fermento e misture mais um pouco até dissolvê-lo. Você observará que a massa irá crescerficando um pouco cremosa.Leve ao micro-ondas por 2 minutos e meio. É super bacana porque ela, mesmo sem ter untado a tigelinha, não gruda! Retire, vire sobre um prato e corte ao meio, como se fosse um pão de hambúrguer, recheando-o a gosto. Nós optamos por queijo colonial e lombo defumado.Para finalizar, leve ao grill ou sanduicheira e deixe por uns instantes para tostar e ficar um pouco crocante por fora e derreter o queijo. Delicie-se com este mimo saudável e bem nutritivo.

Informações Nutricionais de Panini de Aveia Dukan

Gramas por porção98 g
  • Cal
    150.60 kcal
  • Carb
    15.41 g
  • Prot
    9.43 g
  • Gord Tot
    5.55 g
  • Gord Sat
    1.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.92 g
  • Sódio
    88.26 g
Informações nutricionais oferecido por: