Tempo de preparo de Moussaka :
Porções8
Gramas por porção209 g

Ingredientes de: Moussaka

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moussaka

Corte as berinjelas no sentido do comprimento. Polvilhe sal e deixe descansar por cerca de 20 minutos. Escorra a água e esprema as berinjelas. Em uma frigideira, grelhe as berinjelas e reserve. Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte a carne moída e refogue até ficar dourada. Acrescente o molho de tomate, o caldo de carne, uma xícara (chá) de água e o açúcar. Cozinhe por cerca de 5 minutos e reserve. Montagem: Em um refratário médio, faça camadas alternadas de molho, berinjela, mussarela e creme de leite. Repita as camadas, finalizando com o Creme de leite e polvilhe o queijo. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até gratinar. Sirva.

Informações Nutricionais de Moussaka

Gramas por porção209 g
  • Cal
    303.39 kcal
  • Carb
    10.25 g
  • Prot
    18.84 g
  • Gord Tot
    20.74 g
  • Gord Sat
    10.37 g
  • Gord Trans
    0.15 g
  • Fibras
    2.42 g
  • Sódio
    1168.48 g
Informações nutricionais oferecido por: