BALA DE GELATINA

Tempo de preparo de BALA DE GELATINA :
Porções30
Gramas por porção1 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BALA DE GELATINA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BALA DE GELATINA

PREPARAR 2 GELATINAS COM SABOR E 1 SEM SABOR COM 200 ML DE AGUA EM TEMPERATURA AMBIENTE. AGUARDAR 15 MINUTOS PARA HIDRATAR A GELATINA, APÓS LEVAR NO MICROONDAS POR 30 SEGUNDOS, ALISAR E LEVAR NA GELADEIRA POR MEIA HORA. CORTAR EM QUADRADINHOS

Informações Nutricionais de BALA DE GELATINA

Gramas por porção1 g
  • Cal
    4.85 kcal
  • Carb
    0.65 g
  • Prot
    0.50 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    11.73 g
Informações nutricionais oferecido por: