Tempo de preparo de mexidão :
Porção1
Gramas por porção294 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: mexidão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mexidão

Doure a cebola com o azeite.
Acrescente o tomate. Mexa bem.
Tempere com sal e pimenta do reino à gosto.
Adicione o queijo ralado e mexa vigorosamente.
Depois coloque as azeitonas.
Por último, coloque os ovos, deixe que a clara comece a ficar branca e misture tudo.
Servir quente!

Informações Nutricionais de mexidão

Gramas por porção294 g
  • Cal
    354.98 kcal
  • Carb
    7.96 g
  • Prot
    16.94 g
  • Gord Tot
    29.13 g
  • Gord Sat
    6.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.93 g
  • Sódio
    576.08 g
Informações nutricionais oferecido por: