PICADINHO DE CARNE COM CENOURA E CHUCHU

Tempo de preparo de Picadinho de carne com cenoura e chuchu :
Porções10
Gramas por porção148 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Picadinho de carne com cenoura e chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho de carne com cenoura e chuchu

Refogue a carne nos temperos . Acrescente água deixe ferver . Corte os legumes em cubinhos e coloque na fervura. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Sirva quente com um arroz soltinho.

Informações Nutricionais de Picadinho de carne com cenoura e chuchu

Gramas por porção148 g
  • Cal
    181.60 kcal
  • Carb
    6.68 g
  • Prot
    10.14 g
  • Gord Tot
    12.80 g
  • Gord Sat
    4.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.15 g
  • Sódio
    68.51 g
Informações nutricionais oferecido por: