CHARUTO NO TUCUPI

Tempo de preparo de CHARUTO NO TUCUPI :
Porções10
Gramas por porção106 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: CHARUTO NO TUCUPI

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CHARUTO NO TUCUPI

REFOGE A CARNE MOIDA COM METADE DE TODAS AS VERDURAS QUE HÁ NA RECEITA. DEPOIS ADICIONE O ARROZ E DEIXE TORRAR, ACRESCENTE ÁGUA ATÉ COBRIR A MISTURA CERCA DE 2 DEDOS ACIMA. DEIXE COZINHAR APROXIMADAMENTE 20 MINUTOS E RESERVE. PONHA ÁGUA PARA FERVER E QUANDO ESTIVER FERVENDO MURCHE A FOLHA DE COUVE E RESERVE. QUANDO ESTIVER FRIO PEGUE A FOLHA DE COUVE E COLOQUE EM CIMA DA MESMA O ARROZ E A CARNE. FAÇA CHARUTOS....DEPOIS PONHA EM UMA PANELA COM O RESTANTE DAS VERDURAS, ACRESCENTE O TUCUPI E DEIXE COZINHAR....FICA DELICIOSO!

Informações Nutricionais de CHARUTO NO TUCUPI

Gramas por porção106 g
  • Cal
    167.03 kcal
  • Carb
    16.67 g
  • Prot
    10.95 g
  • Gord Tot
    6.09 g
  • Gord Sat
    2.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.55 g
  • Sódio
    208.98 g
Informações nutricionais oferecido por: