MACARRAO AO MOLHO DE SHIMEJI

Tempo de preparo de MACARRAO AO MOLHO DE SHIMEJI :
Porções10
Gramas por porção132 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: MACARRAO AO MOLHO DE SHIMEJI

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MACARRAO AO MOLHO DE SHIMEJI

ENQUANTO COZINHA O MACARRAO, REFOGUE A CEBOLA COM O AZEITE E A MANTEIGA. JUNTE OS DEMAIS INGREDIENTES. JOGAR SOBRE O MACARRAO COZIDO

Informações Nutricionais de MACARRAO AO MOLHO DE SHIMEJI

Gramas por porção132 g
  • Cal
    268.78 kcal
  • Carb
    41.37 g
  • Prot
    7.30 g
  • Gord Tot
    8.07 g
  • Gord Sat
    4.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.77 g
  • Sódio
    202.83 g
Informações nutricionais oferecido por: