CARNE DE SOJA COM LEGUMAS

Tempo de preparo de Carne de soja com legumas :
Porções3
Gramas por porção147 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne de soja com legumas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de soja com legumas

Hidrate com água fervente a proteína de soja por 20 minutos. Refoge a cebola, o alho e a cebolinha, junte a soja e o broto da bambu. Acrescenta o vinagre e o sal. Acresça a ervilha, os champions laminados e o tomate em pedaços. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Carne de soja com legumas

Gramas por porção147 g
  • Cal
    156.33 kcal
  • Carb
    15.52 g
  • Prot
    15.62 g
  • Gord Tot
    5.49 g
  • Gord Sat
    0.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.86 g
  • Sódio
    678.08 g
Informações nutricionais oferecido por: