RISOTO DE AMENDOAS E PASSAS

Tempo de preparo de Risoto de amendoas e passas :
Porções4
Gramas por porção851 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de amendoas e passas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de amendoas e passas

Frite a cebola na manteiga e junte o arroz Frite o arroz ate ficar transparente e junto o vinho Deixe secar e junte metade do caldo de legumes, mexendo de vez em quando para nao grudar na panela Quando estiver quase seco, junte o restante e va mexendo ate o caldo secar totalmente Junte o parmesao, as amendoas torradas e as passas Sirva

Informações Nutricionais de Risoto de amendoas e passas

Gramas por porção851 g
  • Cal
    802.88 kcal
  • Carb
    42.92 g
  • Prot
    30.74 g
  • Gord Tot
    55.33 g
  • Gord Sat
    14.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    10.95 g
  • Sódio
    3443.74 g
Informações nutricionais oferecido por: