Molho de Tomate Caseiro

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
Molho de Tomate Caseiro

Ingredientes de: Molho de Tomate Caseiro (Limpar)

check uncheck 1.400,0 gramas de Passata de tomate Casino
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de Tomate Caseiro

Refogar o alho e cebola no azeite. Colocar a passata e o extrato. Temperar a gosto (orégano, pimenta calabresa, manjericão, sal). Colocar água e, se necessário, ajustar a acidez com um pouco de mel. Deixar cozinhar até apurar o sabor, acrescentando água sempre que necessário

Informações Nutricionais de Molho de Tomate Caseiro

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 108,21 kcal
  • Carboidratos 4,43 g
  • Proteínas 1,84 g
  • Gorduras Totais 0,86 g
  • Gord. Saturadas 0,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,84 g
  • Sódio 234,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;