MOLHO DE TOMATE CASEIRO

Tempo de preparo de Molho de Tomate Caseiro :
Porções15
Gramas por porção105 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho de Tomate Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de Tomate Caseiro

Refogar o alho e cebola no azeite. Colocar a passata e o extrato. Temperar a gosto (orégano, pimenta calabresa, manjericão, sal). Colocar água e, se necessário, ajustar a acidez com um pouco de mel. Deixar cozinhar até apurar o sabor, acrescentando água sempre que necessário

Informações Nutricionais de Molho de Tomate Caseiro

Gramas por porção105 g
  • Cal
    108.21 kcal
  • Carb
    4.43 g
  • Prot
    1.84 g
  • Gord Tot
    0.86 g
  • Gord Sat
    0.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.84 g
  • Sódio
    234.74 g
Informações nutricionais oferecido por: