GELATINA COLORIDA

Tempo de preparo de Gelatina colorida :
Porções10
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gelatina colorida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina colorida

Dissolver as embalagens com sabor em 750 mL de água fervente e depois misturar em 750 mL de água fria (total de 1,5 L de água, ou seja, metade da indicada pelo fabricante) para ficar com consistência mais dura. Levar à geladeira para endurecer. Depois de endurecida, cortar em cubos e reservar. Dissolver as embalagens de gelatina sem sabor em 250 mL de água fervente e depois misturar com 250 mL de água fria. Ao esfriar esta mistura de gelatina sem sabor, bater no liquidificador com a lata de creme de leite e o açúcar. Despejar este líquido sobre os cubos de gelatina e mexer. Levar na geladeira para endurecer.

Informações Nutricionais de Gelatina colorida

Gramas por porção52 g
  • Cal
    132.11 kcal
  • Carb
    16.76 g
  • Prot
    3.80 g
  • Gord Tot
    4.64 g
  • Gord Sat
    2.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    226.29 g
Informações nutricionais oferecido por: