Salada mista

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Salada mista

Ingredientes de: Salada mista (Limpar)

check uncheck 5,0 folhas médias de Alface americana
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fondor Maggi
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada mista

Pique as folhas de alface e reserve-as em uma travessa. Em uma frigideira pequena, junte o azeite, os pimentões picados, a cebola e refogue-os. Acrescente o vinagre, o fondor e tampe a frigideira por 2 minutos. Adicione o orégano. Por fim, junte o refogado junto ao alface e acrescente o tomate picado.

Informações Nutricionais de Salada mista

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 72,11 kcal
  • Carboidratos 5,56 g
  • Proteínas 1,05 g
  • Gorduras Totais 5,65 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,07 g
  • Sódio 429,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;