SALADA MISTA

Tempo de preparo de Salada mista :
Porções3
Gramas por porção96 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada mista

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada mista

Pique as folhas de alface e reserve-as em uma travessa. Em uma frigideira pequena, junte o azeite, os pimentões picados, a cebola e refogue-os. Acrescente o vinagre, o fondor e tampe a frigideira por 2 minutos. Adicione o orégano. Por fim, junte o refogado junto ao alface e acrescente o tomate picado.

Informações Nutricionais de Salada mista

Gramas por porção96 g
  • Cal
    72.11 kcal
  • Carb
    5.56 g
  • Prot
    1.05 g
  • Gord Tot
    5.65 g
  • Gord Sat
    0.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.07 g
  • Sódio
    429.24 g
Informações nutricionais oferecido por: