POLPETAS RECHEADAS COM MUZZARELA DE BÚFALA

Tempo de preparo de Polpetas recheadas com muzzarela de búfala :
Porções12
Gramas por porção89 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Polpetas recheadas com muzzarela de búfala

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Polpetas recheadas com muzzarela de búfala

Coloque em uma vasilha a carne moída e o creme de cebola, misture tudo. Faça bolas de 100 gramas, abra na palma da mão e recheie com metade da bola de mozzarela, feche bem e reserve. Rende doze polpetas.

Informações Nutricionais de Polpetas recheadas com muzzarela de búfala

Gramas por porção89 g
  • Cal
    264.85 kcal
  • Carb
    3.34 g
  • Prot
    23.21 g
  • Gord Tot
    16.71 g
  • Gord Sat
    6.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.24 g
  • Sódio
    342.97 g
Informações nutricionais oferecido por: