PIRAO DE PEIXE

Tempo de preparo de Pirao de peixe :
Porções12
Gramas por porção105 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pirao de peixe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pirao de peixe

faz um molho com a cebola e tomates picados acrescenta o peixe temperado deixa cozinhar acrescenta a agua aos poucos ate quase encher a panela acerte o sal deixa ferver uns 10 minutos. Faz-se o pirao no prato com a farinha.

Informações Nutricionais de Pirao de peixe

Gramas por porção105 g
  • Cal
    81.20 kcal
  • Carb
    4.75 g
  • Prot
    12.30 g
  • Gord Tot
    1.74 g
  • Gord Sat
    0.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.10 g
  • Sódio
    2.87 g
Informações nutricionais oferecido por: