MOLHO BRANCO LIGHT

Tempo de preparo de Molho branco light :
Porções7
Gramas por porção127 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho branco light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho branco light

Refogar a cebola picada com a margarina. Dissolva o amido de milho no leite. Leve ao fogo. Quando engrossar deixe ferver por uns 03 minutos mexendo sempre. Acrescente a salsinha bem picadinha e utilize com o prato de sua preferência. (7 porções - 07 conchas grande)

Informações Nutricionais de Molho branco light

Gramas por porção127 g
  • Cal
    104.66 kcal
  • Carb
    11.92 g
  • Prot
    2.69 g
  • Gord Tot
    1.64 g
  • Gord Sat
    0.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.16 g
  • Sódio
    104.49 g
Informações nutricionais oferecido por: