SOPA DE BANANA

Tempo de preparo de sopa de banana :
Porção1
Gramas por porção676 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de banana

Descasque as bananas (verdes) e pique em pedaços bem pequenos. Em uma panela coloque o óleo e refogue o alho até dourar. Cloque as bananas picadas, misture e despeje a água fervendo (com o caldo de picanha dissolvido). Deixe cozinhar bem até ficar com a consistência cremosa. Sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de sopa de banana

Gramas por porção676 g
  • Cal
    168.57 kcal
  • Carb
    32.28 g
  • Prot
    2.03 g
  • Gord Tot
    3.37 g
  • Gord Sat
    0.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.88 g
  • Sódio
    10272.14 g
Informações nutricionais oferecido por: