PIZZA DE CARNE DA JOANA

Tempo de preparo de Pizza de carne da Joana :
Porções5
Gramas por porção145 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pizza de carne da Joana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de carne da Joana

Amasse a carne, o ovo, a cebola picadinha, o dente de alho amassado,a farinha de rosca, sal, tempero a gosto. Faça cinco polpetones e coloque em uma assadeira. leve ao forno coberto com papel aluminio por 20 minutos. Tire o papel e cubra cada polpetone com uma fatia de mussarela e duas fatias de tomate. Volte ao forno para derreter a mussarela.

Informações Nutricionais de Pizza de carne da Joana

Gramas por porção145 g
  • Cal
    351.93 kcal
  • Carb
    8.85 g
  • Prot
    28.71 g
  • Gord Tot
    21.54 g
  • Gord Sat
    9.54 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    0.85 g
  • Sódio
    202.93 g
Informações nutricionais oferecido por: