ARROZ DE CARRETEIRO
Tempo de preparo de Arroz de carreteiro :
Porções50
Gramas por porção26 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Arroz de carreteiro
- 2 copos requeijão de Arroz branco cru
- 500 gramas de Carne seca bovina cozida
- 1 unidade média de Cebola
- 2 unidades médias de Tomate
- 3 dentes de Alho cru
- 100 gramas de Linguiça calabresa frescal Sadia
- 4 colheres (sopa) de Salsa
- 2 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
- 30 gramas de Bacon frito
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Arroz de carreteiro
Cozinhar e desfiar a carne seca(deixe de molho em água de um dia para outro) Pique todos os ingredientes, sendo acebola em rodelas Frite o bacon, a calabresa , acrescente a cebola e alho, depois de fritos coloque os tomates em pele e os temperos sal pimenta. Coloque o arroz e a care seca, acrescente a água e deixe secar, qdo estiver quase seco acrescentar salsa e manjericão