BATATA ASSADA COM BACON E CEBOLA

Tempo de preparo de Batata assada com bacon e cebola :
Porções3
Gramas por porção387 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata assada com bacon e cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata assada com bacon e cebola

Fatiar a batata sem separar. Colocar nos rasgos a cebola e o bacon intercalados. Embrulhar num papel alumínio. Levar ao forno para assar. Quando estiver cozida, retirar o papel alumínio. Acrescentar o requeijão. Jogar o queijo ralado por cima e levar novamente ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Batata assada com bacon e cebola

Gramas por porção387 g
  • Cal
    416.37 kcal
  • Carb
    45.51 g
  • Prot
    17.65 g
  • Gord Tot
    18.59 g
  • Gord Sat
    7.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.99 g
  • Sódio
    621.23 g
Informações nutricionais oferecido por: