PUDIM DE LEITE

Tempo de preparo de Pudim de leite :
Porções12
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pudim de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de leite

Fazer o leite condensado conforme a receita ou usar uma latinha. Bater no liquidificador o leite condensado, o leite, a baunilha e os ovos. Levar ao freezer por 1 hora. Caramelizar a forma com a frutose (pode usar menos), assar o pudim em banho Maria em forno baixo (150 graus) por 30 m. ou até ficar firme.

Informações Nutricionais de Pudim de leite

Gramas por porção61 g
  • Cal
    113.13 kcal
  • Carb
    20.93 g
  • Prot
    5.15 g
  • Gord Tot
    1.01 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    68.72 g
Informações nutricionais oferecido por: