Tempo de preparo de Wrap de atum :
Porção1
Gramas por porção138 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Wrap de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap de atum

Doure a folha de pão dos dois lados na frigideira anti aderente. Misture o atum e a maionese, acrescente a cebola picada e a salsinha. Arrume no meio da folha a mistura, cubra com as rodelas de tomate, as folhas de alface e enrole ainda quente.

Informações Nutricionais de Wrap de atum

Gramas por porção138 g
  • Cal
    130.90 kcal
  • Carb
    19.13 g
  • Prot
    8.68 g
  • Gord Tot
    2.10 g
  • Gord Sat
    0.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.55 g
  • Sódio
    396.90 g
Informações nutricionais oferecido por: