PÃO DUKAN (LOW CARB)

Tempo de preparo de Pão Dukan (Low Carb) :
Porções2
Gramas por porção70 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Dukan (Low Carb)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Dukan (Low Carb)

Em uma tigela coloque todo os ingredientes e misture com uma colher até virar uma pastinha. Se necessário acrescente mais uma ou duas colheres de água. Coloque em uma vasilha retangular (que possa ir ao micro ondas) e coloque no micro ondas por 2 minutos. Está pronto seu pão sem farinha! Divida ao meio, pois rende 2 pãezinhos.

Informações Nutricionais de Pão Dukan (Low Carb)

Gramas por porção70 g
  • Cal
    105.84 kcal
  • Carb
    19.99 g
  • Prot
    7.65 g
  • Gord Tot
    3.95 g
  • Gord Sat
    0.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.37 g
  • Sódio
    750.16 g
Informações nutricionais oferecido por: