carne picada com moranga

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

214 g
carne picada com moranga

Ingredientes de: carne picada com moranga (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Moranga
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne picada com moranga

refogue a carne com o oleo, cebola,alho.acrescente a moranga e agua aos poucos até cozinhar a seu gosto

Informações Nutricionais de carne picada com moranga

Gramas por Porção: 214 g

  • Calorias 104,62 kcal
  • Carboidratos 7,87 g
  • Proteínas 5,07 g
  • Gorduras Totais 5,89 g
  • Gord. Saturadas 2,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,32 g
  • Sódio 64,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;