MAMINHA DE ALCATRA ASSADA AO ALHO

Tempo de preparo de Maminha de alcatra assada ao alho :
Porções2
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Maminha de alcatra assada ao alho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maminha de alcatra assada ao alho

Faça a mistura dos temperos: sal, margarina, alho e raspas de limão. Fure a carne, passe a mistura por toda ela e deixe de um dia para o outro na geladeira. Leve ao forno por 2 horas (para ficar bem passado), temperatura de 210 graus.

Informações Nutricionais de Maminha de alcatra assada ao alho

Gramas por porção58 g
  • Cal
    93.50 kcal
  • Carb
    0.00 g
  • Prot
    10.45 g
  • Gord Tot
    5.40 g
  • Gord Sat
    2.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    53.50 g
Informações nutricionais oferecido por: