BOLO DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo de banana :
Porções15
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Fazer uma farofa com os ingredientes secos, corte as bananas em fatias e coloque a farofa e as bananas e farofa, intercalando, mas terminando com farofa. Bata os ovos e o leite no liquidificador e acrescente um pouquinho de açúcar. Derrame por cima da farofa e leve para assar.

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por porção64 g
  • Cal
    110.98 kcal
  • Carb
    20.12 g
  • Prot
    2.75 g
  • Gord Tot
    2.43 g
  • Gord Sat
    0.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.31 g
  • Sódio
    47.29 g
Informações nutricionais oferecido por: