TORTA LIGHT DE SARDINHA

Tempo de preparo de Torta Light de sardinha :
Porções12
Gramas por porção101 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta Light de sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Light de sardinha

Bata os ingredientes da massa no liquidificador, por último a farinha e o fermento Reserve Junte os ingredientes do recheio (os básicos mais o complemento escolhido) em uma tigela, misture e adicione sal se necessário Unte um pirex médio (mais ou menos 25 cm de diâmetro e alto) com um pouco de margarina e espalhe um pouco de farinha por cima (bata dos lados do pirex para espalhar melhor a farinha) Despeje metade da massa reservada no pirex, espalhe bem o recheio por cima e cubra com o restante da massa Dica pode colocar umas 2 colheres de sopa de queijo ralado por cima, sem misturar Leve ao forno médio (210°C) por mais ou menos 50 minutos, ou até que esteja bem douradinho

Informações Nutricionais de Torta Light de sardinha

Gramas por porção101 g
  • Cal
    130.04 kcal
  • Carb
    17.68 g
  • Prot
    9.17 g
  • Gord Tot
    3.04 g
  • Gord Sat
    1.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.59 g
  • Sódio
    217.73 g
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