PÃO INTEGRAL

Tempo de preparo de Pão integral :
Porções19
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral

Coloque na máquina de pão, 2 copos de água, acrescente o restante dos ingredientes e deixe bater, quanto ao fermento, trata-se de duas medidas e meia da colher de chá da panificadora. Colocar a máquina na opção 8. Depois que terminar, tire a massa da forma e faça bolinhas. Asse em forno convencional. Obs.: Talvez tenha que acrescentar um pouco mais de água.

Informações Nutricionais de Pão integral

Gramas por porção58 g
  • Cal
    107.16 kcal
  • Carb
    19.49 g
  • Prot
    4.22 g
  • Gord Tot
    2.18 g
  • Gord Sat
    0.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.08 g
  • Sódio
    331.45 g
Informações nutricionais oferecido por: