PIRÃO DE AIPIM

Tempo de preparo de Pirão de Aipim :
Porção1
Gramas por porção365 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pirão de Aipim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pirão de Aipim

Amasse a mandioca cozida ou aipim, coloque a manteiga e vá acrescentando o leite aos poucos, ate ficar na consistência de um creme bem firme, mexa bem ate soltar o fundo da panela, desligue o fogo e coloque o queijo ralado.

Informações Nutricionais de Pirão de Aipim

Gramas por porção365 g
  • Cal
    430.00 kcal
  • Carb
    61.64 g
  • Prot
    8.39 g
  • Gord Tot
    16.70 g
  • Gord Sat
    7.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.88 g
  • Sódio
    396.83 g
Informações nutricionais oferecido por: