Tempo de preparo de pão de batata recheado :
Porções50
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: pão de batata recheado
- 500 gramas de Batata inglesa cozida
- 60 gramas de Fermento biológico fresco Fleischmann
- 2 unidades de Ovo de galinha cru
- 120 gramas de Margarina sem sal light Qualy Sadia
- 1 colher (sopa) de Açúcar cristal União
- 1 colher (sobremesa) de Sal refinado
- 600 gramas de Farinha de trigo comum
- 0.5 copos requeijão de Água
- 0.5 copos requeijão de Água
- 100 gramas de Presunto cozido sem capa de gordura Sadia
- 250 gramas de Queijo minas frescal Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer pão de batata recheado
Dissolva o fermento em água morna, acrescente todos os ingredientes. Sovar muito bem. Tem que ficar desgrudando da mão se preciso coloque mais 1/2 copo de farinha. Faça os pães e asse em forno médio por 45 min.