PÃO DE BATATA RECHEADO

Tempo de preparo de pão de batata recheado :
Porções50
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão de batata recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de batata recheado

Dissolva o fermento em água morna, acrescente todos os ingredientes. Sovar muito bem. Tem que ficar desgrudando da mão se preciso coloque mais 1/2 copo de farinha. Faça os pães e asse em forno médio por 45 min.

Informações Nutricionais de pão de batata recheado

Gramas por porção40 g
  • Cal
    77.82 kcal
  • Carb
    11.68 g
  • Prot
    2.87 g
  • Gord Tot
    2.08 g
  • Gord Sat
    0.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.54 g
  • Sódio
    194.69 g
Informações nutricionais oferecido por: