SOPA CREME DE LEGUMES

Tempo de preparo de Sopa creme de legumes :
Porções6
Gramas por porção158 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa creme de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de legumes

Descasque todos os legumes e corte-os grosseiramente.
Pique a cebola e leve para dourar com o azeite em uma panela grande e funda.
Quando dourar, adicione os legumes e mexa.
Coloque a água, tempere com o sal e tampe a panela.
Quando começar a ferver, adicione a paprica.
Deixar fever até que os legumes amoleçam.
Depois, bata tudo no liquidificador (ou, na panela mesmo, usando o mix).
Leve ao fogo novamente, até que ferva.
Sirva imediatamente!

Informações Nutricionais de Sopa creme de legumes

Gramas por porção158 g
  • Cal
    168.22 kcal
  • Carb
    26.70 g
  • Prot
    2.14 g
  • Gord Tot
    6.21 g
  • Gord Sat
    0.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.38 g
  • Sódio
    973.37 g
Informações nutricionais oferecido por: