PUDIM DE PÃO DA VOVÓ

Tempo de preparo de Pudim de pão da vovó :
Porções18
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pudim de pão da vovó

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de pão da vovó

Deixar o pão dormir em uma vasilha com o leite quente, a margarina e o açúcar.Depois que esfriar colocar na geladeira.No outro dia, acrecentar o restante dos ingredientes e assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos

Informações Nutricionais de Pudim de pão da vovó

Gramas por porção61 g
  • Cal
    126.85 kcal
  • Carb
    17.42 g
  • Prot
    3.88 g
  • Gord Tot
    4.53 g
  • Gord Sat
    1.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.26 g
  • Sódio
    126.25 g
Informações nutricionais oferecido por: