Pudim de pão da vovó

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Pudim de pão da vovó

Ingredientes de: Pudim de pão da vovó (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 unidades de Pão francês
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de pão da vovó

Deixar o pão dormir em uma vasilha com o leite quente, a margarina e o açúcar.Depois que esfriar colocar na geladeira.No outro dia, acrecentar o restante dos ingredientes e assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos

Informações Nutricionais de Pudim de pão da vovó

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 126,85 kcal
  • Carboidratos 17,42 g
  • Proteínas 3,88 g
  • Gorduras Totais 4,53 g
  • Gord. Saturadas 1,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,26 g
  • Sódio 126,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;