SOPA DE MANDIOQUINHA

Tempo de preparo de Sopa de Mandioquinha :
Porção1
Gramas por porção515 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Mandioquinha

Corte a alcatra em cubos e a tempere com sal. Aqueça uma panela e adicione o azeite. Em seguida coloque a carne e a cenoura. Misture bem. Deixe no fogo brando. Enquanto isso bata no liquidificador a mandioquinha com o leite. Reserve. Na panela adicione as alcaparras e mexa. Depois adicione a mandioquinha batida. Misture e desligue o fogo. Acrescente a cebolinha picada. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Sopa de Mandioquinha

Gramas por porção515 g
  • Cal
    306.42 kcal
  • Carb
    48.14 g
  • Prot
    19.20 g
  • Gord Tot
    5.26 g
  • Gord Sat
    0.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.50 g
  • Sódio
    107.00 g
Informações nutricionais oferecido por: