Peperoncini

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

13 g
Peperoncini

Ingredientes de: Peperoncini (Limpar)

check uncheck 50,0 unidades de Pimenta de cheiro
check uncheck 50,0 gramas de Alcaparras Spoleto
check uncheck 50,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 50,0 gramas de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peperoncini

Preparazione
Riempite la vasca del lavello della cucina di acqua fredda e, con l'aiuto di un coltellino e i guanti di lattice, pulite i peperoncini eliminando la testa e tutti i semini.
In una pentola mettete abbondante aceto e, una volta che bolle, cuocete per tre minuti i peperoncini.
Scolate e lasciate riposare per una notte a testa in giù su un canovaccio di cotone, in modo che perdano tutta l'acqua.
A mano (non usate il frullatore altrimenti il composto si scioglie!!) tritate i capperi e amalgamate il tonno e la pasta di acciughe con l'aiuto di una forchetta.
Pigiate bene il composto nei peperoncini e metteteli in vasetti di vetro sterilizzati con abbondante olio evo, stando attente a rabboccarlo la settimana seguente perché i peperoncini tendono ad assorbirne un po'.
Lasciate riposare per almeno 2 settimane.

Informações Nutricionais de Peperoncini

Gramas por Porção: 13 g

  • Calorias 19,56 kcal
  • Carboidratos 0,54 g
  • Proteínas 1,02 g
  • Gorduras Totais 1,29 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 92,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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