MASSA DE PIZZA INTEGRAL

Tempo de preparo de Massa de Pizza Integral :
Porções16
Gramas por porção35 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa de Pizza Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de Pizza Integral

Misture leite, água e fermento. Depois açúcar, óleo e por fim a farinha (aos poucos).
Divida em 06 partes e deixe descançar por 20 minutos. Fazer discos e pré-aquecer em forma untada por 4 minutos. Cada disco rende 4 porções

Informações Nutricionais de Massa de Pizza Integral

Gramas por porção35 g
  • Cal
    107.88 kcal
  • Carb
    20.61 g
  • Prot
    4.35 g
  • Gord Tot
    1.62 g
  • Gord Sat
    0.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.32 g
  • Sódio
    5.79 g
Informações nutricionais oferecido por: