Frozen de maracujá

tempo de preparo

Preparo

140 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Frozen de maracujá

Ingredientes de: Frozen de maracujá (Limpar)

check uncheck 0,5 latas de Leite condensado
check uncheck 1,0 unidade média de Maracujá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frozen de maracujá

No liquidificador, bata o iogurte sem o soro, o leite condensado e a polpa congelada de maracujá. Despeje em um refratário e leve ao freezer para endurecer por cerca de 2 horas. Retire do freezer, bata na batedeira até ficar homogêneo. Despeje novamente em uma travessa ou refratário e espalhe a polpa do maracujá para decorar. Retorne ao freezer para endurecer. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Frozen de maracujá

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 96,20 kcal
  • Carboidratos 17,13 g
  • Proteínas 3,02 g
  • Gorduras Totais 1,97 g
  • Gord. Saturadas 1,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,12 g
  • Sódio 38,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;