Panqueca de Palmito

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Panqueca de Palmito

Ingredientes de: Panqueca de Palmito (Limpar)

check uncheck 8,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Palmito

Prepare o recheio refogando a cebola com o alho e o tomate. Acrescente o palmito até que fique macio. Disolva em 1 copo de leite duas colheres de farinha de trigo e jogue no refogado deixando ferver ate que engrosse e vire um creme.
Prepare um molho de tomate refogado com cebola e alho para jogar em cima na hora de servir.

Informações Nutricionais de Panqueca de Palmito

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 29,68 kcal
  • Carboidratos 5,93 g
  • Proteínas 1,35 g
  • Gorduras Totais 0,30 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,14 g
  • Sódio 149,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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