PANQUECA DE PALMITO

Tempo de preparo de Panqueca de Palmito :
Porções24
Gramas por porção57 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de Palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Palmito

Prepare o recheio refogando a cebola com o alho e o tomate. Acrescente o palmito até que fique macio. Disolva em 1 copo de leite duas colheres de farinha de trigo e jogue no refogado deixando ferver ate que engrosse e vire um creme.
Prepare um molho de tomate refogado com cebola e alho para jogar em cima na hora de servir.

Informações Nutricionais de Panqueca de Palmito

Gramas por porção57 g
  • Cal
    29.68 kcal
  • Carb
    5.93 g
  • Prot
    1.35 g
  • Gord Tot
    0.30 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.14 g
  • Sódio
    149.69 g
Informações nutricionais oferecido por: