Caldo verde

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

197 g
Caldo verde

Ingredientes de: Caldo verde (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 8,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 250,0 gramas de Couve manteiga cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo verde

refogar alho e cebola no azeite junto com paio picado em rodelas. cozinhar batatas em separado. amassá=las com garfo depois de cozidas. depois adicionar batatas e água até cobri-las e por fim a couve picada em fiapos

Informações Nutricionais de Caldo verde

Gramas por Porção: 197 g

  • Calorias 190,56 kcal
  • Carboidratos 31,07 g
  • Proteínas 5,55 g
  • Gorduras Totais 5,52 g
  • Gord. Saturadas 1,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,07 g
  • Sódio 266,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;