SOPA DE ABÓBORA

Tempo de preparo de Sopa de Abóbora :
Porções4
Gramas por porção300 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Abóbora

Cozinhar o frango em água com sal a gosto. Desfie o peito de frango cozido e reserve.
Cozinhe em uma panela de pressão todos os legumes picados com sal a gosto. Após o cozimento, bata no liquidificador.
Acrescente o frango desfiado.

Informações Nutricionais de Sopa de Abóbora

Gramas por porção300 g
  • Cal
    155.82 kcal
  • Carb
    20.62 g
  • Prot
    12.69 g
  • Gord Tot
    3.04 g
  • Gord Sat
    0.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.01 g
  • Sódio
    130.56 g
Informações nutricionais oferecido por: