POSTAS DE PEIXE FRITO EMPANADO

Tempo de preparo de Postas de peixe frito empanado :
Porções6
Gramas por porção151 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Postas de peixe frito empanado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Postas de peixe frito empanado

Tempere as postas de peixe com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Passe-as ligeiramente pela farinha de trigo, sacudindo um pouco para retirar o excesso. A seguir, bata os ovos com 1 colher (de sopa) de óleo, sal e pimenta. Passe as postas de peixe já enfarinhadas nos ovos batidos e a seguir na farinha de rosca. Misture o óleo restante com a manteiga e aqueça, fritando as postas uma a uma até dourar bem. Se ficarem muito grossas depois de fritas, coloque em uma fôrma refratária e leve ao forno quente por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Postas de peixe frito empanado

Gramas por porção151 g
  • Cal
    275.49 kcal
  • Carb
    19.73 g
  • Prot
    19.64 g
  • Gord Tot
    12.93 g
  • Gord Sat
    4.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.91 g
  • Sódio
    67.74 g
Informações nutricionais oferecido por: