Postas de peixe frito empanado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

151 g
Postas de peixe frito empanado

Ingredientes de: Postas de peixe frito empanado (Limpar)

check uncheck 6,0 porções de Peixe namorado cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Postas de peixe frito empanado

Tempere as postas de peixe com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Passe-as ligeiramente pela farinha de trigo, sacudindo um pouco para retirar o excesso. A seguir, bata os ovos com 1 colher (de sopa) de óleo, sal e pimenta. Passe as postas de peixe já enfarinhadas nos ovos batidos e a seguir na farinha de rosca. Misture o óleo restante com a manteiga e aqueça, fritando as postas uma a uma até dourar bem. Se ficarem muito grossas depois de fritas, coloque em uma fôrma refratária e leve ao forno quente por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Postas de peixe frito empanado

Gramas por Porção: 151 g

  • Calorias 275,49 kcal
  • Carboidratos 19,73 g
  • Proteínas 19,64 g
  • Gorduras Totais 12,93 g
  • Gord. Saturadas 4,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,91 g
  • Sódio 67,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;