FRANGO NA CERVEJA DA JOANA

Tempo de preparo de Frango na cerveja da Joana :
Porções6
Gramas por porção238 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango na cerveja da Joana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango na cerveja da Joana

Tempere o frango, arrume em um pirex. Descasque e corte as batatas em 4. Coloque no pirex, Corte a cebola em rodelas ou pétals e espalhe por cima, acrescente a azeitona. Derrame uma lata de cerveja. leve ao forno com papel aluminio por uma hora. Descubra e deixe dourar.

Informações Nutricionais de Frango na cerveja da Joana

Gramas por porção238 g
  • Cal
    295.50 kcal
  • Carb
    17.27 g
  • Prot
    21.22 g
  • Gord Tot
    13.49 g
  • Gord Sat
    3.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.53 g
  • Sódio
    72.15 g
Informações nutricionais oferecido por: