BOLO LIGHT CHOCOLATE

Tempo de preparo de Bolo light chocolate :
Porções8
Gramas por porção102 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo light chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo light chocolate

Bata as gemas com o açúcar e a margarina e reserve. Bater as claras e neve e reservar. Acrescentar à primeira mistura a farinha, o pó do pudim e misturar, acrescentando o leite. Misturar as claras em neve. Por fim, misturar o fermento. Assar em forno de 180 graus, preaquecido por mais ou menos 35/40 min. Ao sair do forno, misturar a calda q é feita com as 3 colheres de sopa de adoçante, 2 colheres sopa de nescau light, meia xícara de chá de leite e meia colher de sopa de margarina até levantar fervura (a calda fica ralinha). Jogar por cima p ficar mais docinho o bolo. Servir em seguida.

Informações Nutricionais de Bolo light chocolate

Gramas por porção102 g
  • Cal
    232.55 kcal
  • Carb
    39.59 g
  • Prot
    6.36 g
  • Gord Tot
    3.97 g
  • Gord Sat
    1.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.80 g
  • Sódio
    137.05 g
Informações nutricionais oferecido por: